[458]練羊羹
こんばんは〜
一日、帰りが遅くなり、今、○マ見たところです。 おおっ! OPの映像がかわったあ〜三兄弟かっくいい〜 勝利やボブもでてきましたねえ。 最後の魔王は夢に出てきそうなほど怖あ〜い(;_;) 音楽は変わりませんでしたね。 鉄扇様はお気に召していらしたのでよかったでしたね。アニソンカラオケファンの私はレパートリーが増えることをひそかに期待しておりましたが。 EDは変わってましたから、チェックしなければ。
マニメは初っぱなからコンラッドを返してきましたねえ… ほんとに読めない展開。 これからどんな物語になるんでしょう?
グリ江はやってくれると思いましたよ。 マニメではヨザックの株は花丸上昇中です。 ヴォルフはいつもからまわりさせられちゃって、ちょっと痛ましいです。まあ、今回は箱の鎧みたいなのをギュンターとヒューブの協力ありでしたが切れたから良しとしよう。
予約録画は、ディスクが入れ替えられないので、一枚に全部はいってて、撮れてはいるんだけどどうしようって感じです。 私の性格に、編集の文字がインプットされてないもんねえ〜 後から見たいときにさがせられず、そのままということがよくあります。
2005年04月02日 (土) 22時24分
|